"//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

BUSCADOR TEMÁTICO o AVISOS CLASIFICADOS.

Búsqueda personalizada

jueves, 18 de noviembre de 2010

Innovan gastronomía ancashina

Hoyc Amistad Ancashina Perú Con diversos potajes nutritivos y novedosos como el cebiche de cuy, la papa rellena de quinua, el tamal de chocho, el ponche de habas, el guiso de chocho, entre otros, las madres beneficiarias del Programa Juntos innovan la gastronomía ancashina. Leer más:

Recientemente, en el distrito de Anta, provincia de Carhuaz, las madres beneficiarias de Juntos lograron ocupar el primer lugar del concurso gastronómico con motivo del Día Mundial de la Alimentación al haber presentado el cebiche de cuy. Lo mismo sucedió en el distrito de Quillo, provincia de Yungay, donde las madres lograron imponerse entre los concursantes, con el plato pepián de chancho. 
Del mismo modo, en el distrito ancashino de Pomabamba, las beneficiarias de Juntos ocuparon el primer lugar con el dulce de chocho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario