"//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js">

BUSCADOR TEMÁTICO o AVISOS CLASIFICADOS.

Búsqueda personalizada

domingo, 18 de septiembre de 2011

Huaraz presente en Mistura: jamón serrano y patasca aderezada


Huaraz presente en Mistura: jamón serrano y patasca aderezada

El restaurante El Ollón de Barro ofrece estos platos con los aromas característicos de las hierbas de la sierra
Sábado 17 de septiembre de 2011 - 01:20 pm
Patasca
Para acceder a todas las notas de Mistura 2011 ingresa aquí
TATIANA PERICH (@TatianaPerich)
Redacción Online
Adela Vega aprendió a cocinar gracias a su mamá. Hace 17 años decidió abrir su propio restaurante en Monterrey, Huaraz, y ahora que una de sus tres hijas estudia gastronomía en Lima dice que han podido complementar la tradición con la técnica. 
Es la primera vez que el restaurante El Ollón de Barro ocupa uno de los puestos de comida de Mistura. “Para mí ha sido una cosa tremendamente grande, porque no me esperaba que hubiera tanta, tanta gente”, contó Adela.... Mas 

No hay comentarios:

Publicar un comentario